О нас говорят

    review rating 5  Посещали неоднократно это заведение, все нравится. Приятная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал, тут беспокоятся о своих гостях, вкусная кухня и большие порции. Цены доступные (но конечно же хотелось бы пониже, тогда посещали бы чаще). Есть детская площадка - что очень хорошо и удобно, (желательно освежить её, так как краска за лето потускнела). Своя закрытая территория с высокими заборами позволяют без переживаний за детей, что они могут выскочить на дорогу, наслаждаться вкусными блюдами. Большое спасибо коллективу "Patio" за такое прекрасное место, где можно вкусно отдохнуть всей семьёй!

    thumb Татка Абрамович
    11/28/2019

    review rating 5  Гарне мвсце- смачно та затишно, дуже привітні офіціанти. Хачапурі - класс, а ось хінкалі трохи розчарували. Смачний та приємний кальян.

    thumb Viktoriya Bardyk
    10/26/2019

    review rating 5  Very tasty adscharskij chatchapuri,very good price-value!

    thumb Stefan Weisshappel
    10/17/2019

    review rating 5  Очень красивый интерьер. Замечательный зал, восхитительная летняя площадка и домики. Но, что самое главное - вкуснейшая грузинская кухня, доставшаяся в наследство от Вано Ивано и дортлняющаяся своими новыми интересными блюдами. Рекомендую

    thumb Timofei Tishkov
    10/13/2019

    review rating 5  Просто мега смачно!!! Заради такого смаку не шкода фігури) Як для мене, поки найсмачніше місце грузинської кухні в Києві. Інтер’єр теж чудовий. Від душі рекомендую!!!!!

    thumb Альона Антоненко
    9/29/2019

    review rating 5  Супер класно. За скромним фасадом приховано чудово спланований заклад. Класний інтер'єр, смачнюча кухня, лояльні ціни, великий вибір локацій для відпочинку (великий загальний зал, тераса, індивідуальні банкетні зали всередині приміщення, літні альтанки, дерев'яні будиночки (доречі - з обігрівом)). На території дуже зелено, є дитяча площадка. Тихо, спокійно і комфортно!!!

    thumb стоматология Anima
    9/20/2019

    review rating 5  Хотим поблагодарить персонал ресторана Патио за профессионализм. Мы частые гости в вашем заведении, территория шикарна, очень красиво. Официанты все приветливые и вежливые, и отдельная благодарность музыкантам, поют зажигательные и весёлые песни, и не "тянут с гостей деньги" как это происходит во многих других заведениях. Крутые голоса, вся наша компания влюблена в вас, спасибо за настроение. Слышали, как некоторые фыркали, что громко... Блин, ребята , если вам не хочется слушать музыку, садитесь по дальше! Вы не одни в заведении, мы хотим слушать и танцевать! Мы ведь не зря приходим в дни когда есть живая музыка!

    thumb Пальчук Дима
    9/10/2019

    review rating 5  Хотим поблагодарить персонал ресторана Патио за профессионализм. Мы частые гости в вашем заведении, территория шикарна, очень красиво. Официанты все приветливые и вежливые, и отдельная благодарность музыкантам, поют зажигательные и весёлые песни, и не "тянут с гостей деньги" как это происходит во многих других заведениях. Крутые голоса, вся наша компания влюблена в вас, спасибо за настроение. Слышали, как некоторые фыркали, что громко... Блин, ребята , если вам не хочется слушать музыку, садитесь по дальше! Вы не одни в заведении, мы хотим слушать и танцевать! Мы ведь не зря приходим в дни когда есть живая музыка!

    thumb Пальчук Дима
    9/10/2019
12345